magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Такие новости Путин прочитает с удовольствием

Любому  государственному деятелю, который много лет исправно работает на благо страны, крайне важно как оценивают его деятельность граждане. Поэтому нет сомнений в том, что Владимир Путин с интересом следит за настроениями в обществе, прислушивается к мнению народа. Ведь от этого приходит и понимание того, какие следует принять решения в дальнейшем, чтобы они были эффективными и удовлетворили нужды населения.


Attēlu rezultāti vaicājumam “путин читает”


На сегодняшний день неизвестно, будет ли Путин участвовать в президентских выборах 2018, но многочисленные соцопросы показывают, что большинство россиян готовы проголосовать именно за него. В ФоРГО выяснили, что электорат, который сформировался вокруг действующего президента, варьируется от 61% до 66%.  В перспективе это около 75 % избирателей, из чего следует, что конкурентов у Владимира Путина попросту нет.
Подобная поддержка населения говорит о многом, и прежде всего о том, что граждан работа главы государства устраивает. Россияне отмечают улучшения в сфере здравоохранения,  социального обеспечения, высоко оценивают грамотную внешнеполитическую деятельность российского лидера, его трепетное отношение к истории и культуре страны. Особым достижением Путина граждане считают присоединение Крыма к России. Для многих это событие является торжеством исторической справедливости.

Показатели соцопроса ФоРГО – это отражение высокого доверия народа к главе государства. Политика Путина всегда ориентировалась на интересы россиян и сегодня можно уверенно сказать, что она себя полностью оправдала.


Оригинал взят у etsoothquose в Такие новости Путин прочитает с удовольствием

Tags: ФоРГО, владимир путин, доверие, поддержка населения, политика путина, президент рф, президентские выборы 2018
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment