magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

От российского правосудия в ЕС: Пётр Павленский стал «политическим беженцем»

Евросоюз настолько толерантен, что принимает к себе всех отъявленных извращенцев, которые бегут из своих стран от правосудия. А если это «бегун» из России, то вообще замечательно! В условиях антироссийской пропаганды, такой гость очень кстати. Можно выставить жертвой «тоталитарного путинского режима» и поманипулировать общественным мнением.

Attēlu rezultāti vaicājumam “павленский франция”


И ничего, что это, например, Пётр Павленский, который у себя на родине снискал плохую репутацию,  на нём висит уголовное дело о сексуальном насилии и вообще товарищ довольно неадекватный.  Франция не испугалась, приютила у себя,  и даже статус политического беженца выдала. Не только Павленскому, но и его жене, которая тоже значится в уголовном деле, как обвиняемая.

Разумеется, супружеская чета всё отрицает и называет обвинения в свой адрес политическим заказом. Но если всё так, то что же не остались в России, не доказали свою невиновность? Сразу в  ЕС сбежали.

Павленский уверяет, что он жертва режима. Какой же это бред! Поджигая двери здания ФСБ, приколачивая свои яйца к брусчатке на Красной площади и совершая ЛЮБЫЕ противозаконные действия, очевидно, что тебе предъявят обвинение. Или же законы РФ для скандалиста Петра не писаны? Нет уж, натворил дел – отвечай за это. А то жертва …  Если только в собственных извращённых мечтах.

Эти сказки Павленский пусть для ЕС оставит. Европейским властям  выгодно в них верить на данный момент. Антироссийская политика в самом разгаре, так что семейке извращенцев крупно повезло. Пусть наслаждаются пребыванием во Франции, пока есть возможность. Вполне вероятно, что в один прекрасный момент интерес к ним пропадёт и что тогда делать будут? Если так подумать, то ещё на Украину можно рвануть. Там тоже с радостью примут, да ещё и стопку горилки нальют за «страдания».


Tags: антироссийская политика, евросоюз, ес, жертва режима, законы рф, петр павленский
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments