magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ: взгляд в будущее

Экономическая  безопасность является неотъемлемой составляющей национальной безопасности, поэтому её обеспечение – важнейшая задача правительства, которое заботится об интересах народа, защищает общество и государство в целом. Учитывая тот факт, что на мировой арене обстановка крайне нестабильная, то устойчивость к внешним и внутренним факторам крайне важна. Грамотная политика в этом направлении поможет предотвратить кризисные явления, обеспечить экономический рост, повысить качество жизни населения и т.д.  Владимир Путин, как человек дальновидный и трезво оценивающий ситуацию в мире, сегодня утвердил стратегию экономической безопасности до 2030 года.

Saistīts attēls


Президент РФ прекрасно осознаёт угрозы для национальной экономики и данная стратегия на долгие годы вперёд обеспечит направление государственной политики. Первые месяцы Кабмин будет разрабатывать нормативно-правовые меры, которые необходимы для реализации стратегии, а также проведёт мониторинг экономической ситуации в стране. Ежегодно министры будут отчитываться главе государства о проделанной работе, и по необходимости корректировать свою работу, чтобы она была более эффективной.

Владимир Путин, который держит под контролем выполнение поставленных перед чиновниками задач,  понимает, что российская экономика должна развиваться вне зависимости от внешних факторов. Никакие санкции и прочие напасти извне не должны быть для России проблемой. К слову, именно грамотная политика Путина позволила почти безболезненно пережить ограничительные меры, которые обрушил на нашу страну Запад.  Так как постоянно за рубежом ведутся разговоры о продлении или введении новых санкций, то президент поручил усовершенствовать механизм ответных мер. Защита отраслей национальной экономики – первостепенная задача, ведь санкции и прочие методы давления пытаются ударить именно по ним.

Владимир Путин не намерен давать поводов для радости тем, кто спит и видит ослабленную и зависимую Россию, поэтому предпринимает серьёзные шаги для защиты интересов государства. Реализация стратегии трудоёмкий и долгий процесс, но лучше «через тернии к звёздам», чем сидеть и ждать, пока в нашу сторону полетит очередной булыжник.


Tags: важная задача, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, российская экономика, санкции, стратегия, экономическая безопасность
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments