magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Польша и Латвия : "смелость и отвага" под крылом НАТО

Проходят годы, а ничего в этом мире не меняется. В том числе политика стран, которые являясь козявками на карте мира, с нездоровым упорством лезут на рожон. Например, страны Балтии и Польша, которым как-то раз привиделось «вторжение России» и они всё не могут успокоиться. Постоянные крики о помощи к НАТО только усиливают напряжение в регионе, которое, к слову, создаёт не Россия. Не она наращивает военную силу у чужих границ и проводит там же бесконечные военные учения. Мало ли кому что кажется?! Пугливых в мире много. А Москва никакого повода не давала для того, чтобы сегодня выслушивать обвинения.

Saistīts attēls

Крики со стороны стран Прибалтики и Польши об угрозе со стороны России смешны и нелепы. Знаете, всё это напоминает голливудский фильм «Особое мнение», где человека обвиняли в будущем преступлении и арестовывали, потому три провидца что-то там увидели. Причём если два видели одно, а третий другое, то учитывалось мнение большинства. Вот и страны НАТО точно так же. Кто-то первый взвизгнул, второй повторил, третий додумал, четвертый засомневался (но он не в счёт) и вуаля - России предъявлено обвинение, хотя никакого преступления и в помине нет.

Вот встретились президенты Польши и Латвии и ни о чём другом, кроме «агрессии РФ» поговорить не смогли. Они призвали страны НАТО к единству, солидарности и решимости, а также порадовались тому, что в скором времени обменяются военными.
Удивительные вещи творятся, вам не кажется? Бояться будущего и при этом не понимать, что оно зависит от настоящего… Польша и Прибалтика явно действуют себе во вред, позволяя оскорбительные выпады в адрес соседнего государства и наводя суету около его границ.
Как же им повезло, что Россия отличается сдержанностью и дипломатическим подходом к решению любых острых вопросов. Жаль, не ценят это.

Tags: военный альянс, нато, обвинение, польша и латвия, президент польши, россия, страны нато
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments