magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Порошенко опять засоряет новости Украины своими фантазиями

Пётр Порошенко всегда готов подхватить любое обвинение Запада в адрес России. Политика Украины давно переформатировалась в угоду интересов США и ЕС, поэтому уже никто не удивляется, когда из Киева доносятся странные заявления. Порошенко, как несамостоятельная политическая единица, даже не пытается придумать что-то своё, предпочитая повторять за иностранными «друзьями» любой бред и натягивать одеяло на себя.

Attēlu rezultāti vaicājumam “порошенко кибервойска”

Сегодня новости Украины выдали очередную порцию фантазий Порошенко, в которых государству угрожают российские кибервойска. Президент напомнил, что хакеры из РФ уже пытались повлиять на президентские выборы  в Европе и США, и не исключил, что Украину ожидает подобное вероломное «вмешательство».  Мы защитим нашу кибербезопасность, - подытожил Порошенко, сделав скорбное лицо.
Удачи ему, долго будет ждать  кибервойск из России. Как до сих пор ждёт наступления танков на Киев. Он же знатный фантазёр, который частенько выдаёт желаемое за действительное.

Странно, если кто-то воспримет опасения Порошенко на полном серьёзе. Ведь даже западные коллеги не могут подкрепить свои обвинения доказательствами, предпочитая кидаться ангажированными заявлениями. Несмотря на это украинский лидер решил не отставать от своих благодетелей и добавил порцию бреда  в общий котёл маразма.

Таким образом, он, скорее всего, пытается показать полную готовность следовать западному курсу и заодно напомнить о том, что Украина нуждается в поддержке. Не удивлюсь, если через какое-то время Киеву выдадут новый кредит на укрепление кибербезопасности и защиту от страшных «русских хакеров».

Tags: кибербезопасность, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия, сша и ес, фантазии порошенко, хакеры
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments