magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Владимир Путин соболезнует народу Великобритании

Теракт на стадионе «Манчестер Арена» потряс всё мировое сообщество. В очередной раз стал очевидным тот факт, что современный терроризм не знает границ и может нанести удар в любой момент, при любых обстоятельствах. Полиция  не остановила смертника, пронёсшего в ничего не подозревавшую толпу людей смертельное взрывное устройство. Как результат, более двух десятков погибших и около 60 пострадавших. Мировые лидеры отреагировали на то, что произошло, выразив свои соболезнования. Владимир Путин один из первых  выразил слова скорби, обратившись со словами поддержки к семьям погибших и пожелав скорейшего выздоровления выжившим, которые сегодня находятся в больнице.



Президент РФ выразил соболезнования премьер-министру Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй, осудив циничное преступление, а также надежду, что заказчики теракта будут  найдены в кратчайшие сроки. Помимо слов сочувствия Владимир Путин предложил помощь российской стороны в расследовании и в очередной раз напомнил о необходимости наращивания антитеррористического сотрудничества, к которому Россия всегда готова.
Стоит признать, что взрыв  на «Манчестер Арене» - это последствия неграмотной политики Запада в обеспечении международной безопасности. Как итог, удар террористов пришёлся на простых граждан.Но любые ошибки можно исправить, было бы желание. Нужно объединяться и бороться против терроризма, не давая ему никакого шанса на новые акты агрессии против мирного населения какой бы то ни было страны. Владимир Путин всегда выступает за единство в таком важном вопросе, как международная  безопасность. Тут нельзя действовать отстранённо, как пытаются некоторые страны Запада. Только общая стратегия, единые правила и грамотная организация работы спецслужб всех стран, помогут справиться с угрозой №1, нависшей над нашим миром.

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, манчестер-арена, мировые лидеры, президент рф, соболезнования, страны запада, теракт, трагедия на стадионе
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments