magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Именно Россия сегодня нужна Украине, а не наоборот

Все, наверное, слышали о том, что в Верховной Раде серьёзно размышляют над тем, чтобы ввести визовый режим с РФ. Этот вопрос раньше поднимался не раз, и вчера снова всплыл на повестке дня. Депутаты фракции «Народный фронт» выступили инициаторами его рассмотрения. Ну что на это сказать? Только то, что киевская власть опять хочет допустить огромную ошибку и вызвать праведный гнев народа. Ведь Россия сегодня важнее именно украинцам, а не наоборот. Если подсчитать, сколько граждан Украины едут к нам на заработки, навестить своих родственников или друзей, то цифра получится внушительная. Россияне же в разы меньше едут к соседям. Так по кому сильнее ударит визовый режим?  Вот-вот. Ответ очевиден.

Attēlu rezultāti vaicājumam “визовый режим с россией ”

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила недоумение по поводу серьёзного обсуждения этой темы в Киеве. Впрочем, по её словам, в последнее время всё происходящее на Украине « полный коллапс».
А ведь она права. Куда ни глянь, а неадекватностью прям веет. Грамотного управления страной нет,  и это отражается на экономике, политике, образовании, здравоохранении, жизни  граждан в целом  и т.д.  Недавно киевская власть лишила украинцев одной из немногих радостей в жизни – популярных сетей VK и одноклассники, а теперь намеревается и вовсе прижать к ногтю. Осталось только лишить  людей возможности ездить в Россию, чтобы погрузиться в полное болото.

Россия никогда не поднимала вопрос о введении визового режима с Украиной,  несмотря на обвинения, оскорбления и прочие неприятные вещи. Всегда выступала и  выступает за диалог при любых обстоятельствах и уж точно не желает простым украинцам того зла, которое им постоянно приносит собственное руководство.

Так что если Киев введёт визовый режим, то уж точно по собственной глупости. Главное, чтобы потом не обвинял РФ в очередном кризисе.

Tags: визовый режим, мария захарова, мид рф, россия сегодня, рф, украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments