magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Обличая лжеца: Шарий бичует Навального фактами

В интернете миллионы пользователей несколько дней подряд наблюдают за разгорающимся конфликтом между оппозиционером Навальным и популярным блогером Шарием. Знаете, довольно занятно смотреть на то, как Анатолий изобличает на глазах у многочисленных зрителей завравшегося «кандидата в президенты». У Шария главное оружие – факты, и на контрасте особенно заметно их отсутствие у оппонента. Навальный попытался сохранить лицо, но обделался по полной! Он даже не нашёл в себе смелости лично обратиться к Анатолию, предпочитая потявкивать из-за угла.

Attēlu rezultāti vaicājumam “навальный шарий”


Всё началось с того, что Анатолий Шарий указал на ложь оппозиционера в отношении Усманова. Навальный заявил о судимости бизнесмена за изнасилование, сославшись при этом на книгу Крейга Мюррея «Убийство в Самарканде». Она была опубликована в 2006 году.

В свою очередь, на своём канале Шарий доказал, что такой информации в книге нет и оппозиционер снова переврал все факты. Тот, как обычно, не нашёлся с достойным ответом и попытался очернить блогера, прибегнув к оскорблениям. Анатолий принял к сведению этот выпад и понеслось…
Навального, который много лет чесал языком и не задумывался о сказанном, наконец-то жёстко осадили. Какая это, однако, прекрасная картина!
Попав под раздачу, он откровенно паникует и запутывается в собственной лжи всё больше.  21 мая в своей программе (в интернете) он заявляет, что Шария не смотрел и вообще плохо знает, кто это такой. Но уже 26-го  на встрече со своими сторонниками вскрывается, что смотрел канал блогера, и не раз.
Ну и хедшотом -  25 числа оппозиционер называет Анатолия антиукраинским и прокремлёвским,  а на следующий день уверяет, что этого вовсе не говорил.




Конечно же, на такое расхождение в ответах многие обратили внимание. Теперь Навальному на встречах со сторонниками уже не так комфортно, как раньше, ведь приходится отвечать на «неудобные» вопросы.  Один из таких был задан ему неким молодым человеком. Тот просто спросил: Алексей, почему, когда вас называют агентом Госдепа - это смешно, а когда вы называете Шария агентом Кремля – это правильно? В чём, собственно, разница?


Attēlu rezultāti vaicājumam “навальный шарий”

Хороший вопрос, кстати. Но Навальный мгновенно прикинулся тупым и на лице отчётливо проступила печать непонимания. Молодой человек оказался терпеливым и повторил свой вопрос. Навальный снова сделал вид, что «моя твоя не понимать». Парень предпринял очередную попытку добиться адекватного ответа, и тут у оппозиционера случился истерический приступ, который, на мой взгляд, поставил жирную точку в его попытках продвигать свою кандидатуру на главный государственный пост. Нервозность, раздражение и «наезды» на зрителя, посмевшего настаивать на ответе - так ли должен себя вести кандидат в президенты, коим себя позиционирует Навальный? Опредёленно нет.

Смешно смотреть, как от простого вопроса из зала оппозиционера разбил нервный тик. Неужели после подобного  его можно  воспринимать всерьёз? После всей лжи в сторону Усманова, после противоречивых заявлений, касательно блогера Шария и т.д.?

Школьники, может быть, и молятся на это оппозиционное трепло, которое обещает им золотые горы, но умные люди давно поняли, что из себя представляет Навальный. Достаточно его послушать, чтобы убедиться: для данной персоны ложь – единственный способ общения с окружающими.
Надеюсь, Шарий ещё не одно видео про Навального сделает. Уж больно грамотно у блогера получается «препарировать» оппозиционера и вываливать его гнилое содержимое на суд общественности.


Оригинал взят у manjonga в Навальный в истерике от блогера Шария
Tags: доказательства, кандидат в президенты, конфликт, ложь навального, навальный, оппозиционер, популярный блогер, факты, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments