magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Войти в историю: 15 лучших нарядов знаменитостей за 70 лет существования Каннского кинофестиваля

На днях закончился 70-й Каннский Международный кинофестиваль. Премьеры фильмов состоялись, и победители получили свои награды. Фестиваль существует с 1947 года и за это время по красной дорожке прошли тысячи знаменитостей, демонстрируя свои лучшие наряды, многие из которых вошли в историю и считаются эталоном стиля. Вот 15 лучших выходов знаменитостей на красную дорожку Каннского кинофестиваля за всю историю его существования.

Лучшие наряды знаменитостей за всю историю существования Каннского кинофестиваля

Бриджит Бардо 1953 год
В 1953 году 19-летняя Бриджит Бардо дебютировала на Каннском кинофестивале. Молодая актриса вышла на красную дорожку в элегантном белом платье, которое на поясе было украшено нежными цветами.


Бриджит Бардо 1953 год


Софи Лорен 1955 год

В 1955 году Софи Лорен вышла на красную дорожку в образе голливудской принцессы. В кружевном белом пышном платье с глубоким декольте Софи была похожа на настоящую кинодиву, а меховая накидка и бриллиантовое колье подчеркивали ее аристократичность.


Софи Лорен 1955 год


Принцесса Диана 1987 год

Любимица миллионов, Принцесса Диана появилась на Каннском кинофестивале в длинном шифоновом платье небесно-голубого цвета. Оно наилучшим образом подчеркивало все достоинства Дианы. Кстати, в это наряде Принцесса появлялась на публике трижды, что противоречит светскому этикету.


Принцесса Диана 1987 год



Элизабет Тейлор 1987 год
Элизабет Тейлор всегда любила выделяться. Каждый ее выход в свет бурно обсуждала общественность. В 1987 году кинодива появилась на фестивале в ярко-алом платье с объемными рукавами. Глубокое декольте и пышная прическа с седыми прядями вызвали некое негодование у присутствующих. Но Элизабет все ни по чем. Она дополнила образ обилием бриллиантов и чувствовала себя королевой.


Элизабет Тейлор 1987 год


Джонни Депп и Кейт Мосс 1998 год
В 1998 году актер Джонни Депп и популярная модель Кейт Мосс были парой. Они появились на красной дорожке рука об руку. На Кейт было элегантное короткое черное платье с открытыми плечами, а Джонни выбрал классический костюм с атласными лацканами.

Джонни Депп и Кейт Мосс 1998 год

Брэд Питт и Дженнифер Энистон 2004 год
В 2004 году Брэд Питт и Дженнифер Энистон были еще вместе. Они появились на Каннском кинофестивале влюбленные и счастливые. Брэд, как всегда, выглядел настоящим джентльменом. А Дженнифер обворожила всех своим нарядом: платье в пол с открытыми плечами было украшено россыпью стразов и бахромой. Наряд великолепно подчеркивая тонкий силуэт актрисы.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон 2004 год

Ева Грин 2007 год
Рискованный выход Евы в платье с растительным принтом и этно-мотивами на Каннском кинофестивале мог увенчаться громким провалом. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское: этот наряд принес ей успех и заслуженное звание «самой стильной» знаменитости в 2007-м году.


Ева Грин 2007 год


Сальма Хайек 2011 год
В 2011 году Сальма Хайек вышла на красную дорожку в шелковом платье без бретелек цвета шампанского. Корсет был расшит серебряными бусами и стразам. Именно этот наряд считается одним из лучших модных образов за всю историю фестиваля.

Сальма Хайек 2011 год

Анджелина Джоли 2011 год
Великолепная Анджелина Джоли появилась на Каннском кинофестивале в роскошном платье шоколадного цвета с умопомрачительным разрезом и длинным шлейфом. Это один из самых запоминающихся выходов актрисы.


Анджелина Джоли 2011 год



Николь Кидман 2012 год
Николь Кидман в 2012 году поразила всех своим образом. На Каннском кинофестивале она появилась в плиссированном розовом платье с открытой спиной и блестящей бретелькой через одно плечо. Оно идеально село по фигуре и подчеркивало естественную красоту актрисы.


Николь Кидман 2012 год


Ева Лонгория 2012 год
В 2012 году весь мир обсуждал образ Евы Лонгории, которая вышла на красную дорожку в великолепном платье с умопомрачительным шлейфом. Оно, вне сомнения, было одним из лучших на Каннском кинофестивале того года.


Ева Лонгория 2012 год


Шарлиз Терон 2014 год
Шарлиз Терон в 2014 году сломала многие стереотипы. Перед журналистами она появилась в элегантном черном смокинге, дополнив образ белой блузой с глубоким декольте. Такой ансамбль очень удачный, ведь выгодно подчеркивает сексуальность, но не выглядит пошло.


Шарлиз Терон 2014 год

Блейк Лайвли 2014 год
Блейк Лайвли для красной дорожки выбрала черно-белое платье-бюстье и не прогадала. В тот вечер многие обсуждали ее выход. Наряд идеально сидел по фигуре, а лучезарная улыбка и блеск в глазах подчеркивали ее женственность и красоту.


Блейк Лайвли 2014 год

Петра Немцова 2014 год
Для выхода в свет Петра Немцова выбрала по-настоящему королевский наряд. Роскошное черное платье-бюстье с пышной юбкой, украшенной блестками запомнили тогда многие. Супермодель выглядела просто шикарно и стала настоящей звездой вечера.



Петра Немцова 2014 год


Наоми Уоттс 2015 год
Для выхода на красную дорожку актриса выбрала невероятное платье от ливанского дизайнера Эли Сааб. Нежно-голубой топ с откровенным декольте был усыпан стразами. Он плавно переходил в длинную юбку со шлейфом, которая была украшена бахромой. Очень запоминающийся наряд.




источник
Tags: МОДА, знаменитости, каннский фестиваль, красота, наряды
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments