magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ: «Каждый может баллотироваться в соответствии с Конституцией»

Французская газета Le Figaro не преминула воспользоваться случаем и взять интервью у российского президента во время его французского вояжа.
Конечно, газету интересовало, будет ли Путин терроризировать Запад ещё 6 лет после выборов 2018 года. Президент сказал, что пока не решил, станет ли выдвигать свою кандидатуру. Д. Песков также заявил, что планов по предвыборной кампании у Путина нет: «Нет предвыборной кампании, ведется обычная работа: вы видите график президента. Соответственно, нет таких раздумий и нет таких планов». И неясно, будет ли он баллотироваться, если будет, самостоятельно или от «Единой России».



Также президент сказал, что, в соответствии с Конституцией РФ, каждый гражданин, пройдя все необходимые процедуры, может избираться хоть в ЗАКС, хоть в Думу, хоть в главу государства. Главное, чтобы была соблюдена законность процедуры, поэтому Лёше Навальному тут ничего не обломится, ибо по российским законам уголовникам во власть вход воспрещён, мы, чай, не Украина. Правда, иногда проходят всякие прохиндеи с уголовным прошлым, но работа в этом направлении ведётся жёсткая.

Сама кампания начнётся в декабре этого года, и трёх кандидатов можно определить точно — это Жириновский, Зюганов и Миронов. Естественно, если будет баллотироваться Путин, шансов у этих кандидатов немного, а всех прочих, кто будет в списке, можно вообще заранее вычёркивать. Потому что демократия демократией, а такого рейтинга доверия, как к действующему президенту, нет ни у кого.

Путин заметил, что в последние годы все выборы проходят абсолютно прозрачно, законно и в полном соответствии с Конституцией страны. И действительно, европейские наблюдатели, присутствовавшие на прошлогодних выборах в ГД, отмечали, что более чистой и прозрачной процедуры, да ещё под таким тотальным контролем, они не видели в жизни.

Однако буквально на днях ЕСПЧ присудил 38 тыс. евро четырём жителям Санкт-Петербурга, которые подали иски в связи с якобы имевшими фальсификациями на выборах в Госдуму. Но по моему личному мнению, искодатели просто были недовольны тем, что их не подпустили к кормушке.
В общем, читатель, готовимся к выборам, избираем нужного президента и пускай треклятый Запад ещё 6 лет тоскливо воет на Луну. Ведь кто, кроме Путина, с этими шакалами справится?.


источник

Tags: владимир путин, запад, интервью, конституция, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment