magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Крыма: полуостров посетила первая туристическая группа из Британии

Наступила пора летних отпусков и в Крым поехали тысячи туристов, желающих погреться под лучами южного солнца. По оценкам экспертов, предпочтение отдыхающие отдают таким известным курортам, как Ялта, Феодосия, Севастополь и Алушта. Но в целом, на всей территории полуострова царит туристическое оживление.



Стоит отметить, что несмотря заявления Киева о том, что Крым находится в «оккупации» и изолирован от внешнего мира, его активно посещают иностранные гости. Как сообщили в комитете по туризму, Республика приняла первую туристическую группу туристов из Британии, что противоречит утверждениям украинской стороны. Да и раньше так было. Крым уже  посещали организованные группы из Китая, иностранные делегации парламентариев. Что-то слишком много для изолированного полуострова, не так ли?  

Просто украинским властям хочется не замечать очевидного и то, что развитие Крыма идёт семимильными шагами: в туризме, в социальном обеспечении, жилищной отрасли, здравоохранении – везде положительные изменения! Лучше бы киевская власть своими делами занялась, тем более их много накопилось. Работать надо, а не языком чесать. Пусть посмотрят на главу Республики Сергея Аксёнова и возьмут с него пример. После того, как полуостров вошёл в состав России, крымскому руководству стало понятно, что восстанавливать нужно почти всё. Объёмы предстоящей работы были колоссальными, но Аксёнов засучил рукава и принялся за дело. По итогу, Крым сегодня существенно преобразился и крымчане во многих сферах отмечают положительные изменения. Построено много детсадов, школ, больниц, дорог, налажена эффективная работа государственных структур, создаются рабочие места,  выплачиваются зарплаты, пенсии и пособия.

Так как туристическая отрасль одна из основных в Крыму, то и на её развитие были брошены немалые силы. И сегодня полуостров посещают миллионы туристов. Британская группа – стала в некотором роде первопроходцем и местные власти не стали афишировать её приезд, чтобы не создавать путешественникам проблем на родине. Как известно, политика Запада в отношении Крыма не изменилась.

Но в комитете сообщили, что в будущем ещё  планируется организованный приезд туристов из Китая, Италии и Великобритании. Все потихоньку подтягиваются.  Потому что слухи о красоте и гостеприимности Крыма идут впереди пропаганды о его «оккупации  и изоляции». Уже многие на Западе поняли, что выбор жители Крыма сделали добровольно и о нём не жалеют.



Tags: жители крыма, крым, крым сегодня, курорты крыма, пора отпусков, развитие крыма, сергей аксенов, туризм, туристическая отрасль
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments