magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Турчинов: Война на Украине закончится, когда возьмём Москву

Вот непонятно, Турчинов дурак или шутник?  А может и то и другое?  Выступая перед украинскими военными, секретарь СНБО поведал им, когда они уже смогут отправиться с передовой по домам, назад к своим семьям. Как заявил Турчинов, война на Украине закончится в тот момент, когда будет взята Москва.  Мог бы и сразу сказать парням, что им вечно жить на передовой. Ишь, замахнулся на столицу златоглавую! Если и возьмёт её, то только во сне.



Украинские солдаты тоже хороши, ещё и посмеялись над этой нелепостью. Тоже что ли не способны трезво оценить свои силы? Они простых шахтёров сломить не в состоянии уже третий год,  какая им Москва? Сопротивление Донбасса и его стойкость слишком наглядно показывают возможности солдат ВСУ, которые только мирных жителей способны терроризировать.

Да и вообще, кто о чём, а вшивый всё о бане. Порошенко о войне, Турчинов о ней же и многие другие в правительстве. А о мирном урегулировании конфликта никто там подумать не в состоянии? Похоже, никого оно не интересует. Об этом говорят агрессивные заявления киевской власти, не прекращающиеся обстрелы населённых пунктов ЛНР и ДНР, срывы минских договоренностей и т.п.  Война на Украине не прекращается только по одной причине – Киев не хочет её прекращать. Вот и всё.

Несмотря на тысячи погибших, политическую и экономическую разруху, обнищавшее население, Порошенко и его окружение упорно продолжают загонять государство в болото. Президент радуется безвизу, который ничего не даёт, блокаде Донбасса, где остались энергоресурсы необходимые для подачи тепла в украинские дома, и остальным вещам, наносящим вред стране. Параллельно горе-управленец  принимает «важные» решения»: блокирует российские соцсети, запрещает русский язык, заставляя телеканалы переходить на украинскую мову  и т.д.

Что на это сказать? Политика Украины в руках такого руководства никогда не будет работать во благо. Тем более, власть не желает идти по пути дипломатии, предпочитая действовать методом силы. Но силёнок хватает только на то, чтобы убивать мирное население Донбасса!  И после этого Турчинов что-то там про «возьмём Москву» говорит? Противно.

Пусть лучше возьмёт билет в Уганду, в один конец. И исчезнет навсегда.

Tags: война на украине, донбасс, киевская власть, порошенко, русский язык. поход на москву, турчинов
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments