magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

900 снарядов на Донбасс или как Киев соблюдает минские соглашения

Украинские силовики явно времени зря не теряют. Чего сидеть и скучать в окопах, когда можно взять и пострелять по населённым пунктам ДНР? Тем более Киев давно дал понять: Донбасс должен забыть, что такое спокойная жизнь и надолго, а минские соглашения  существуют просто для отвода глаз.




Вот и не прекращаются обстрелы со стороны ВСУ, летят снаряды в сторону населённых пунктов, где живут мирные люди. Если честно, как они живут, я не могу представить! За одни только сутки  силовики выпустили  по ДНР более 900 снарядов. Полетели эти смертоносные «подарки» в мариупольском, горловском и донецком направлении. Бедные местные жители. Каждый день над их головами разрывается небо, а под ногами земля.
Как сообщил журналистам Эдуард Басурин, заместитель командующего оперативным командованием, украинские боевики  использовали артиллерийские и танковые снаряды разного калибра , и не первый раз за минувшие сутки.  Ранее ополченцы уже заявляли о более 60 случаях нарушения режима огня со стороны ВСУ.

И после подобного, Порошенко смеет говорить, что хочет мира? Война на Донбассе продолжается только по его вине. Топая к власти через Майдан, он обещал, что прекратит этот кошмар, а по итогу продлевает его всеми силами, с упоением терроризируя ДНР и ЛНР.  Слов просто нет!
Донбасс держится и будет держаться, но сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы Порошенко наконец прекратил писать свою кровавую историю? Самому-то не страшно от того, кем он запомнится потомкам?


Tags: днр и лнр, донбасс, киев, минские соглашения, мирные жители, обстрел, ополченцы, порошенко
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments