magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Евросоюз заранее напуган украинскими нелегальными мигрантами

Всё-таки зря Киев преподносил безвизовый режим с ЕС, как возможность учиться и зарабатывать. Порошенко чуть ли не ирландскую джигу танцевал, вводя украинцев в заблуждение. А ведь эксперты сразу сказали: этот безвиз не даёт права учиться или работать в Европе. Но обманутый президентом и уставший от кризиса  народ  уже собирается  удирать из страны в поисках лучшей жизни. Но нелегальным мигрантам в Евросоюзе будут совсем не рады, как выяснилось.



Международные фонды миллиардера Джорджа Сороса,  предугадав  настрой украинцев, вынесли предупреждение Киеву. Если граждане Украины будут нарушать миграционные нормы, то Брюссель приостановит действие договора по безвизовому режиму. В своем заявлении фонды Сороса опираются на документ неконтролируемой миграции с Украины и причины отказов во въезде. Судя по всему, украинцы традиционно  едут в Евросоюз не отдыхать, а зарабатывать, что не одобряется Брюсселем.

Порошенко посоветовали заняться улучшением экономической ситуации, вынуждающей людей бежать из страны сломя голову,  и нормально проинформировать граждан о правилах пользования безвизом.

Похоже, киевская власть не только украинцев идиотами считает, но и своих европейских «друзей». Столько радости было выдано в эфире местных телеканалов, Порошенко заявлял об историческом достижении, чуть ли не рыдал, когда подписывал соглашение с ЕС. Езжайте, говорил, дорогие мои! Отдыхайте, учитесь, работайте! Ну-ну…

А если отменят безвиз, что он скажет своему народу?  Что это Россия виновата? Правильный всё-таки  дали совет Порошенко в фонде Сороса: занимайся внутренними проблемами, подавай правдивую информацию в массы и будет тебе счастье.  И хотя у меня к Соросу и его деятельности отношение подозрительно - негативное, тут я не могу с ним не согласиться.


Tags: безвиз, безвизовый режим, джордж сорос, евросоюз, ес, кризис на украине, украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments