magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

В США уволенный сотрудник компании решился на страшную месть

Криминальная статистика показывает, что нередки преступления, связанные с рабочими обстоятельствами. Стресс на работе, обида на сотрудников или начальство, общее переутомление  сводят человека с ума в прямом и переносном смысле. Что- то щёлкает в голове и в руке вдруг оказывается оружие. Примерно так и произошло в США, в городе Орландо.




Уволенный ещё в апреле сотрудник, видимо, настолько остро воспринял факт своего увольнения, что решился на кровавую месть. Злоумышленник застрелил насмерть 5 сотрудников компании, может быть даже тех, с кем раньше работал.  Но это предположение полиции, в обстоятельствах случившегося ещё предстоит разобраться. Сам убийца уже ничего не сможет объяснить: совершив задуманное, он застрелился сам.

Вот она опасность свободной продажи оружия. Любой неадекватный может в США его приобрести. Не просто так в России много противников легализации оружия. А после того, что вчера произошло в Твери, когда пьяный придурок расстрелял 8 или 9 (!!!) человек, и вовсе стало ясно  - нет, не надо нам такого. В нашей стране подобные случаи массового расстрела всё-таки редкость, а в Штатах обыденность. Зачем ровняться на провальный закон? Как показала практика, демократичное  американское общество не способно держать себя в рамках. Даже страшно представить развитие событий и количество жертв, случись там что-то наподобие украинского Майдана… Огнестрельное оружие у каждого второго, а социальный раскол в США приличный.
Зря американские власти так спокойны. Я бы на их месте давно задумалась.

Tags: криминальная статистика, огнестрельное оружие, преступление, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment