magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Сергей Аксенов: есть проблема, значит будем решать

Пляж для туриста – это святое. Все хотят приехать на море, и гулять по чистой и безопасной  территории, а не расстраиваться от созерцания грязи. В этом плане Крым  не подкачал: власти позаботились об отдыхающих и в преддверии туристического сезона провели уборку  и чистку пляжей.




Но есть одно но. Глава Крыма Сергей Аксенов получает заявления от местных жителей, которые рассказывают о существующих проблемах с доступом на пляжи. При этом муниципалитеты разных районов полуострова отчитываются, что всё нормально. Разумеется, Аксенов не оставил без внимания обращения людей и вынес данный вопрос на повестку дня. В этом плане он грамотный управленец, который оперативно реагирует на всё, что касается полуострова. За три года он сделал многое, чтобы привести его в порядок. И продолжает серьёзно работать.

Во время переговоров, заместитель председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин с юмором подошёл к решению проблемы. Он предложил ввести новую должность – тайный посетитель пляжа. По его мнению, она позволит вовремя выявлять все проблемы и, соответственно, решать их.

А знаете, идея неплоха.  У моей знакомой раньше был магазин и она, чтобы проверить работу продавцов, посылала «тайного покупателя». Из собранных данных понимала, в чем плюс и минус, от этого и отталкивалась в последующих решениях.  Так что «тайный посетитель пляжа» вполне интересная задумка. И хотя Нахлупин озвучил своё предложение с юморным подтекстом, но всё же оно логично.

В любом случае, проблему решат, хоть с юмором , хоть без него. Пляжи должны быть доступны для всех без исключения.


Оригинал взят у qkempek в Крым и пляжный отдых: проверка порядка территорий с юмором



Tags: глава крыма, крым, полуостров, решение проблем, сергей аксенов, туристический сезон, туристы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments