magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Как Донбасс развивается в условиях блокады

Экономическая блокада со стороны Украины в отношении Донбасса не повергла жителей ДНР в панику. Наоборот, все засучили рукава и с ещё большим усердием принялись за работу. В первую очередь нужно было решить вопрос с запасами и пополнением продовольствия, так как именно оно первым попало под удар.




Глава республики Александр Захарченко сделал ход конем и ввёл внешнее управление на работающих в ДНР предприятиях украинских собственников. Это позволило активизировать промышленность и объёмы производимой продукции уверенно поползли вверх.
ДНР сегодня может показать хорошие результаты, например, в сельском хозяйстве. Как отметил Захарченко, сельскохозяйственная отрасль развивается, и в будущем не только ДНР, но и весь Донбасс будет обеспечен овощами и фруктами.

Захарченко показал территорию, на которой раньше не росло ничего, а сегодня там капуста, помидоры. В дальнейшем планируется выращивание кабачков и огурцов.
Для блокадного региона это огромное достижение. И понимаешь ему цену, когда слушаешь рассказы о том, как люди вспахивали землю, своими руками засаживали её, заботились о том, чтобы вырастить урожай.
Не пропадёт Донбасс, чтобы Киев не делал. Люди даже под его гнётом умудряются делать всё для своей независимости
Tags: блокада, донбасс, захарченко, киев, сельское хозяйство
Subscribe
promo magura_magu февраль 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments