magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Пока Сергей Аксёнов развивает Крым, Макаревич постит стишки в Facebook

Не хочется обижать человека, но если Андрей Макаревич не стесняется обижать миллионы, что мне тогда стесняться? К тому же музыкант опять напомнил о себе в соцсети Facebook, разместив на личной странице новое «шедевральное» стихотворение.  Разумеется, оно про Крым, и, конечно же, про то, что он «не наш». Творчество Макаревича восторженно приняли украинцы, закидав его благодарными сообщениями. Собственно, я считаю, что пора бы уже Андрюше и памятник на Украине поставить. Заслужил.


«Крым не наш! И так все это знают» - написал музыкант. Мне сразу интересно, кто все эти знающие? Не побоюсь сказать, что не только в России знают, чей Крым, но уже даже и на Западе догадываются. А сами крымчане тем более в курсе, ведь это они выбор на референдуме сделали. И, как известно, он не в пользу Украины. Все довольны, один Макаревич убеждает себя в обратном, мол, история рассудит. Да история уже рассудила!

Может ему претит радость крымчан? Или же развитие Крыма в лучшую сторону? Все на полуострове делом заняты, восстанавливают инфраструктуру, промышленность, социальную сферу. Многое из того, что было в упадке при Украине, приведено в порядок. Сергей Аксенов всё сделал, чтобы Крым сегодня обрел твёрдую уверенность в будущем и достойно жил в настоящем. На главе Республики лежит огромная ответственность, и человек занимается своим делом с полной самоотдачей. Что заметно по результату.

Впрочем, и  про Андрея Макаревича можно сказать то же самое. С полной самоотдачей  отстреливается грязью в крымчан, под улюлюканье Киева. Но если Крым развивается, то музыкант деградирует. И в его случае, уже не история судить будет, а психиатры.

Да, у него своё мнение, оно имеет право на жизнь. Как и моё, касательно его неприятной персоны.


Оригинал взят у qkempek в Развитие Крыма и деградация Макаревича



Tags: крым, крым наш, крым сегодня, макаревич, музыкант, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments