magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Памятка украинским националистам: На Донбасс пойдёшь, от рук своих же помрёшь

Украинские военные и националисты явно перешли в новую фазу отношений. 31 мая ВСУ  обстреляли  с вертолёта взвод «Правого сектора», запрещённого в России,  о чем и сообщило сегодня командование ДНР. Оно так же подтвердило, что были убитые и раненые, которых увезли в неизвестном направлении. Стоит отметить, что в  Минобороны Украины данное происшествие тщательно скрывают. От чего же?

Attēlu rezultāti vaicājumam “правый сектор донбасс”

Представитель командования ДНР Эдуард Батурин предполагает, что  ВСУ пытаются взять распоясавшихся радикалов под контроль, показать им их место. Он также отметил, что украинские военные не первый раз нападают на националистов, которые действуют в зоне АТО. Если кратко, идёт борьба пауков в банке.

Всё-равно, какие у них разборки,  но так как участники обеих сторон крепко отбиты на голову и зачастую стреляют без разбора, то в ходе таких вооруженных столкновений могут пострадать мирные люди. А вот этого не хотелось бы.

Пусть между собой решают ВСУ и националистические отряды, уже понятно, что к чему.  Даже радикалы соображают, что не от ополченцев нужно ждать атаки, а от украинских боевиков.  Но мне их не жаль. Они много натворили бед и пусть знают: На Донбасс пойдёшь, от рук своих помрешь.


Кто за что боролся, как говорится


Tags: всу, донбасс, ополченцы, правый сектор, радикалы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments