magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Не дрогнули рука и совесть у главного политика Украины: прощай, георгиевская лента

Вот и всё. Пётр Порошенко официально возвёл георгиевскую ленточку в ранг «символа агрессии» и теперь любому, кто с ней засветится, власти влепят штраф  от 850 до 2550 гривен. Изготовителям и «злостным пропагандистам» грозит арест и опять же штраф, но в 2-3 раза больше. Вот так политика Украины давит верных истории  и памяти предков граждан.



Подписанный Порошенко закон вступит в силу через неделю, так что у кого есть желание, то может в последний раз пройтись по улицам с ленточкой на груди. Хотя даже это опасно, так как полно неадекватов,  агонизирующих при виде этого чудесного символа победы.

Киевская власть объяснила свой шаг тем, что якобы на 9 мая слишком много столкновений между националистами и демонстрантами. Интересно, получается, что запретом Порошенко поддержал отъявленных нациков, а не стариков и детей, на которых те нападали!  Ужасно, если честно, но не удивительно. Киев поддерживает позицию последних негодяев, касательно ленты и другой советской атрибутики. Ведь, как известно, в политической верхушке тоже сидят последние подонки.

Депутат Юрий Береза, например, в ходе заседания честно заявил, что расстреливал бы всех из-за георгиевской ленты. Что ж, убожество, я не сомневаюсь в твоих способностях. Ты бы и ветерана завалил с чистой совестью!


Вот слушаю Березу и ему подобных, и даже не верится, что когда-то Россия и Украина, будучи единым Советским Союзом, вместе гнали фашистов до Берлина.
Это был сон?

Да нет, то реальность была, а вот что сегодня на Украине происходит – самый настоящий кошмар. Стоит ли ждать пробуждения? Даже и не знаю. Судя по той коме, в которую впала страна, ждать придётся долго.

Tags: георгиевская лента, запрет, киевская власть, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments