magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США: на митинги в России выходит поколение «YouTube»

В США поставили Навальному неуд. Посмотрели они на сегодняшнее жалкое сборище подростков и сделали вывод, что те только от компьютера оторвались. На  телеканале CNN так и заявили:  на митинги оппозиционера  приходит поколение «YouTube» и количество протестующих настолько жалкое в масштабах всей России, что и говорить-то не о чем.



Журналисты отметили, что Путина поддерживает 80 % россиян, поэтому заведомо акции были провальными. Сколько  Навальному удалось наковырять возмущенных школьников?  0,2 % , как обычно?
Думаю, в США посмотрели на это и подумали: и зачем мы в Лёху деньги вливаем? Вообще с задачей не справляется. Напрасный перевод средств. Настолько, видимо, американских кураторов оппозиционер разочаровал, что на телеканале даже выдали информацию о том, что митинги  были перенёсены в другие места и преобразовались в несогласованные.

Что ж, хоть немного правды озвучили, а то всё ерунду гоняют и пустые обвинения. Чувствую, хорохорится оппозиционер, а его уже потихоньку сливать начинают.  А ведь только-только в Барселону дорожку протоптал, планы вынашивает глобальные, мечты розовые лелеет…


Зря он.Сегодня даже Запад не смог скрыть разочарования его «стараниями». Около 6000 тысяч школьников вряд ли сделают нужную США  погоду в России.
Tags: cnn, акции, митинги, навальный, позор, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment