magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Рваные трусы вместо кружев. К чему привела политика Украины

То, что тонко подмечено,  да ещё с юмором, обречено стать мемом в интернете. Предполагаю, что скоро цитата Николая Азарова, бывшего премьер-министра Украины,  разлетится по сети. Размышляя на тему безивза с ЕС, он написал на своей странице в Facebook , что после Майдана прошло три года и всё, что страна получила в итоге – рваные трусы. Жёстко, но правдиво. После переворота политика Украины, создаваемая Порошенко и его свитой, смогла ценой тысячей жизней вымучить безвизовый режим, который справедливо можно назвать позорным. Это вам не обещанные  кружевные трусики.


Как правильно заметил Азаров, просто денег нет купить нормальное бельишко, вот и приходится довольствоваться рваньём, делая при этом счастливую мину. Порошенко так вообще несёт в заявлениях. Как только он не назвал безвизовый режим с ЕС: историческим событием, победой демократии, путём в Европу, полным разрывом с Россией.

И вся эта свистопляска  от того, что теперь украинцы смогут в Польшу поехать? Как выяснилось в первый день вступления безвизового режима в силу, большинство граждан Украины рванули именно в эту страну. Не во Францию, Италию или Испанию, а в Польшу. Не от того ли, что там проще подзаработать?

Так что Азаров абсолютно верно высказался. Он вообще часто говорит то, что нервирует киевское правительство, а заставить его замолчать оно не в состоянии. После государственного переворота  политик покинул страну и, в принципе, правильно сделал. О чем было говорить и договариваться с теми, кто по трупам шёл к власти?  Он многое знает, и я надеюсь, что когда придёт время его осведомлённость сыграет важную роль в понимании всего, что происходило до Майдана и после него. Например, в суде над Порошенко. А что? Всё может быть…

Tags: азаров, безвиз, безвизовый режим, ес, мем, политика украина, порошенко, украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments