magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Москвичи, внимание: Россия сегодня покажет вам главный трофей ЧМ- 2018 по футболу

Чемпионат мира по футболу одно из самых ожидаемых спортивных событий в мире. Фанаты и просто поклонники с нетерпением ждут его начала, и особенно российские. Ведь ЧМ-2018 пройдёт в 12 городах нашей страны, его примут 11 стадионов. Россия сегодня ведёт активные подготовительные работы: приводит инфраструктуру в порядок, решает организационные вопросы и многие другие. Опыт проведения масштабных мероприятий у нас большой (одна Олимпиада стоит многого!), так что не сомнений, что всё пройдёт на высшем уровне.


Но так как до старта чемпионата ещё год, в Москве решили немного порадовать болельщиков и заранее покажут то, за что, собственно, и будет идти напряжённая борьба на футбольном поле – Кубок мира ФИФА. Этот трофей все желающие смогут увидеть в столице 14 июня, в парке Горького. С утра до вечера он будет представлен на всеобщее обозрение, а ещё с ним можно будет сфотографироваться. Приятный бонус, на мой взгляд. Москвичи и гости столицы станут первыми, кто увидит главный приз чемпионата мира! А уже в 2018 году все увидят его на экранах, больших и маленьких, в руках законных победителей.

Кстати, если кто-то хочет приобщиться к ЧМ, стать участником грандиозного события, тот может подать заявку в Оргкомитет «Россия-2018».  Отбор идёт вовсю, так что если любите  волонтёрскую деятельность,  дерзайте.  Позитивная и незабываемая атмосфера гарантирована. По себе знаю, так  как один раз попала в спортивную стихию волонтёром. Эмоции переполняли. Так что дерзайте!


Tags: россия, россия сегодня, россия-2018, чемпионат мира по футболу, чм-2018
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments