magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Развитие Крыма идёт по плану: Аксенов подтверждает

Качественная инфраструктура – это важный элемент национальной экономики. Хорошим  примером является мост через Керченский пролив, который во многом повлияет на развитие Крыма.  На туристической и логистической отраслях это скажется особенно хорошо, так как мост в разы облегчит  транспортное сообщение между Республикой и материковой частью России, что повлечёт за собой увеличенный приток средств.  Так что остаётся только дождаться открытия, осталось не так уж и долго.



Представители СМИ часто рассказывают о ходе работ, освещая строительные моменты  и прогнозы касательно сдачи сроков. Они, к слову, крайне положительные. Недавно Владимир Путин заявил, что работы ведутся даже с опережением, а сегодня и глава Крыма Сергей Аксенов подтвердил его слова.

На своей странице в Facebook он написал, что не только мост будет сдан в срок, но и автоподходы к нему. В том числе и федеральная трасса «Таврида», строительство которой началось 22 февраля. Аксенов особенно подчеркнул, что скорость  строительных работ на качество не повлияет. Они проводятся в полном соответствии с мировыми стандартами и использованием современнейших технологий.

Когда в дело включены не только специалисты дорожного и мостового строительства, но и лично глава Крыма следит за тем, как продвигается работа, можно быть спокойными.  Аксенов понимает и степень ответственности, и важность того, чтобы всё было сделано на высшем уровне.


В этом году мои знакомые едут в Крым и выбрали довольно сложный маршрут, но уже в 2018 их путь будет значительно проще. Как и у миллионов других, кто связывает свой отпуск и отдых именно с полуостровом и его красотами.

Tags: крым, крымский мост, развитие крыма, сергей аксенов, таврида
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments