magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ: в США вышла книга о Путине

15 июня в США закончился показ документального фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Его бурно обсуждали ещё до выхода на экраны, что говорит о повышенном интересе к российскому лидеру, его личности в целом и политической позиции. А сегодня в Штатах опубликована книга с интервью, которое президент РФ дал именитому режиссеру.



Выпустило книгу издательство Hot Books, и на данный момент её можно приобрести только на сайтах в интернете. Но, думаю, это не остановит тех, кто захочет её приобрести. Тем более, в наше время очень многие покупки делаются именно через интернет – магазины. Но не в этом суть.
Автор в своём предисловии отметил тот факт, что центральной темой любого интервью с Путиным становятся отношения между Россией и США. Он подчеркнул он, что в период  2015-2017 гг. весь мир наблюдал, как две огромные военные державы столкнулись интересами на мировой арене, что дало виток такой напряженности, какой не наблюдалось со времен  «холодной войны». Именно в это время Оливер Стоун провел более десяти бесед  сроссийским президентом, в ходе которых тот подробно изложил своё видение ситуации и то, каким он видит развитие отношений между Россией и США.



К слову, голливудский режиссёр задавал Путину довольно острые вопросы, получая объёмные и развернутые ответы. Лично я даже и не знаю, способны ли американцы «переварить» настолько недвусмысленные и прямые заявления.  Политики США, в отличие от российских коллег, всегда обтекаемы в своих выступлениях. Ведя политическую дискуссию о России, так закормили американское общество стереотипами и предвзятостями, что оно даже не хочет  глубоко вникать в суть глобальных вопросов. Но посмотрим. Владимир Путин говорит простым и понятным языком, и кто хочет, тот поймет.
Пусть смотрят, слушают, читают интервью, которое, несомненно, стоит потраченного времени. Оливер Стоун проделал огромную работу и, скорее всего, некоторая часть американцев пересмотрит свои взгляды на происходящее, больше узнав о позиции России, касательно многих актуальных вопросов. Как говорится, из первых уст!


Оригинал взят у vasilisa_vasya в Владимир Путин в американской литературе



Tags: владимир путин, интервью с путиным, книга, оливер стоун, отношения между россией и сша, президент рф, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment