magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Счастье главного политика Украины: успеть до Путина!

Пётр Порошенко давно уже напоминает мне зайца - хвастуна из детского мультфильма. Любое его заявление пропитано восхвалением себя любимого: ай, какой я молодец, ай, какой хороший. Когда ЕС после долгих лет подлизывания со стороны Киева выдал позорный безвиз, у главного политика Украины чуть крыша от радости не съехала. Ещё бы! Такая возможность на 10 лет вперёд выдалась это «достижение» выпячивать! А сегодня ещё одна «великая победа» одержана.

Картинки по запросу порошенко трамп

Во время встречи с украинской диаспорой в Вашингтоне, Порошенко похвастался перед соотечественниками, что встреча с Дональдом Трампом произойдёт у него раньше, чем у Путина. Не хватало только крикнуть: господин выбрал меня любимой женой! Реально смешно. Ну, встретишься ты с американским лидером первым, ну и что?

Ни ума, ни фантазии, ни дальновидности. Только и остаётся Порошенко, что радоваться ерунде и выпячивать вперёд ущербность своей политической несостоятельности.

По его словам, это очень важно, так как все будут «вооружены информацией» и шанса на несправедливость не останется.

При этом, как известно, Трамп до последнего сомневался по поводу личной встречи, озвучивая мысль, что с украинским лидером встретится вице-президент Майк Пенс. Но потом, наверное, решил, что ладно. Петрусю надо встретить самому, а то ведь тот с горя зачахнуть может. Тем более, глава Украины так прогибался под США, заискивающе глядя в глаза. Особенно, после того, как во время президентской гонки бездумно и откровенно ставил на Клинтон, которая по итогу пролетела по всем пунктам.

Но сегодня, 20 июня, будет ему счастье. Трамп снизойдёт со своего Олимпа к несчастному подданному, взывающему к нему уже долгое время. Может даже пару монет на ладонь положит. Давай, Пётр, дерзай, проси всё и сразу. Глядишь, повезёт!

Tags: дональд трамп, новости украины, петр порошенко, политика украины, украина и сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments