magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ проведет переговоры с Трампом. Чего ждать от встречи?

Оригинал взят у qkempek в Президент РФ проведет переговоры с Трампом. Чего ждать от встречи?
В пятницу пресс-секретарь российского президента подтвердил информацию о том, что в скором времени Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся лично. По словам Дмитрия Пескова, детали этих переговоров еще только обсуждаются сторонами по дипломатическим каналам, однако решение принято и работа началась. Что, где и когда произойдет, а самое главное, как результаты этой встречи скажутся на наших странах и обстановке в мире? Давайте разберемся.



Совсем уже скоро, 7—8 июля 2017 года в Германии, в Гамбурге, состоится очередной саммит так называемой «двадцадки», саммит лидеров стран «Группы 20». Думаю, что никому не нужно объяснять, что это за «двадцадка» такая: все и без напоминаний знают, что это 20 государств мира, с наиболее развитой или развивающейся экономикой. Изюминкой данного саммита станет встреча президента РФ и президента США, именно к ней сейчас приковано всеобщее внимание.


Все помнят, с каким трудом американцы выбрали себе президента: глядя на тех кандидатов, которых они на этот пост выдвигали, всем было понятно, что американская политическая система полностью выродилась и Трамп оказался самым наименьшим из зол, которое могло постигнуть Америку. Но перевес в его пользу был минимален и теперь политическая борьба в Штатах ещё более обострилась. Трампу, чтобы хотя бы сохранить свои позиции, не говоря уже об их укреплении, просто жизненно необходимо себя показать: продемонстрировать американскому электорату и всей западной общественности свои возможности. Тут есть два варианта. Во-первых, Трамп обещал «поладить с Путиным», встреча президентов могла бы стать первым шагом и показать, что Дональд исполняет свои обещания. Вот только скандал о мнимом «российском вмешательстве» в выборы, раздутый демократами, может все испортить. Так что второй вариант таков, что Трамп попытается давить, понятно, что успеха не добьется, но попытаться может. К тому же американский президент уже выступил в Сирии против легитимного правительства и российских союзников. Вполне возможно, что Дональд остановится на втором, худшем варианте «демонстрации силы». А впрочем, ждать от эксцентричного политика можно чего угодно.

Путину, в отличие от него, ни на кого впечатление производить не надо: у него только одна задача – сохранить мир. На фоне вызывающего поведения западной коалиции, которая своими обстрелами и так уже цинично нарушает все существующие международные нормы и правила и чуть ли не в открытую ведёт военные действия в поддержку террористов, понятно, что задача перед президентом России стоит крайне непростая. Экстравагантный бизнесмен, трижды терявший своё состояние, – очень сложный оппонент. Сейчас всё зависит от навыков, выдержки и умений Путина. Очень надеюсь, что российскому президенту удастся остановить дальнейшее обострение отношений между Штатами и Россией, и сохранить хотя бы нынешнее подобие мира на Земле.
Tags: мировая политика, новости путин, президент рф, развитие отношений
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments