magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Россия и Украина. Бой между Александром Поветкиным и Андреем Руденко.

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Россия и Украина. Бой между Александром Поветкиным и Андреем Руденко.

Уже почти утихла новость о том, что Александр Поветкин победил Андрея Руденко, но Украинское издание «Апостроф» обратило внимание на реакцию пользователей социальных сетей, которые удивились поведению российских болельщиков на бое в Москве между россиянином и украинцем. Дело в том, что перед началом боя по традиции прозвучали гимны стран и во время исполнения украинского гимна практически весь зал встал со своих мест.



Разумеется «Апостроф» не смог удержаться от комментария, будто зрители сделали это в знак протеста против российской политики. Ну, видимо, не знают в Украине ни правил поведения в приличном обществе, ни что такое спорт, ни что такое честь, а потому могут опошлить и обгадить всё что угодно, лишь бы это хоть как-то касалось России и могло её задеть. Они мне напоминают ту знаменитую частушку про зятя с повышенным чувством юмора, который никак без шуточек не может пройти мимо тёщиного дома и каждый раз старается хотя бы в щёлку показать свои интимные части тела.
Можно было много чего сказать по поводу этого поединка, позлорадствовать интеллектуально и спортивно осведомлённо, но наши украинские соседи кроме этого «протеста против российской политики» и пролепетать-то ничего уже не могут. Чувство юмора у людей конечно очень разное, но этот украинский юмор уже ничего кроме брезгливости и сожаления не вызывает. То у них русский язык – настоящая инфекция, которой они заразиться боятся, то Порошенко своими выходками позорит должность Президента. Обидно, знаете ли, как-то всё-таки за соседку: что бы там по этому поводу не бредили свидомые, «Киев - мать городов русских».
Tags: политика украины, россия и украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment