magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

СМИ выяснили, что будут обсуждать на встрече президент РФ и президент Америки.

В ходе саммита G20 в Гамбурге, который состоится 7-8 июля, состоятся встречи многих мировых лидеров, но весь мир волнует только одна встреча – Путина и Трампа. Журналисты и политологи, опережая и перебивая друг друга, строят прогнозы и разъясняют публике, чего ждать и чего не стоит ожидать от этой встречи, а аудитория, затаив дыхание, всё равно продолжает надеяться на что-то лучшее. И ведь дело не в том, какие именно вопросы будут обсуждаться конкретно на этих переговорах. Дело в том, будет ли продолжать нарастать конфронтация между двумя мировыми державами или стрелки в часах Судного дня всё-таки удастся отодвинуть от 12 часов подальше.



Мы действительно слишком многого ждём от этой встречи, а значит, скорее всего, будем разочарованы её итогами. Надо понимать, что времени для общения у президентов будет крайне мало. Кроме того, Трамп был избран американским электоратом с минимальным перевесом, ему постоянно угрожают импичментом, ему практически устроили настоящую травлю в американской прессе, политическое противостояние в Штатах постоянно нарастает, и ему жизненно необходимо набрать себе политические очки. Вряд ли он сможет себе позволить сейчас какую-либо политическую гибкость. Америка вообще привыкла действовать всегда лишь с позиции силы, она не умеет ни с кем общаться на равных. Диалог будет крайне непростым. Но, как известно, «надежда умирает последней» – миру остаётся только надеяться. Поскольку американский электорат всё-таки предпочёл Трампа, а не Хиллари, понятно, что здоровый прагматизм пока в Штатах всё-таки преобладает, а значит у наших надежд есть основания.

Tags: новости путин, новости сша, политика сша, президент РФ, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments