magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Когда кончится война на Донбассе

Как и следовало ожидать, после срыва переговоров гуманитарной подгруппы по Украине, проходивших в Минске, украинские силовики опять обвинили донбасских ополченцев в обстрелах. Не оправдались оптимистичные прогнозы Бориса Грызлова о ходе переговоров и его заявление о том, что стороны близки к согласованию обмена пленных по формуле «всех на всех». Абсолютно понятно, что Ирина Геращенко своим столь демонстративным заявлением и преследовала цель сорвать переговоры. Вряд ли она это сделала по своей собственной инициативе. Судя по всему, такое задание дало ей киевское руководство перед переговорами. На носу «Двадцадка» и личная встреча Трампа с Путиным: не может же Киев дедушку Трампа оставить без аргументов перед такими переговорами.




Войну на Донбассе развязал Киев, Киев её ведёт и именно Киев в любую минуту может её закончить, если выполнит свою часть минских соглашений. Понятно, что украинское руководство делало это осознанно и, несмотря на большие финансовые проблемы в Украине, продолжает тратить немалые средства на то, чтобы эта война не затихала.
Жители Луганской и Донецкой областей стали заложниками политических амбиций западных политиков, которые управляют киевскими марионетками. Как вы думаете, долго бы эта война продолжалась, если бы дядюшка Сэм потребовал прекратить её, да ещё прекратил давать на её продолжение вооружения и средства? Я тоже думаю, что никакой войны сразу бы не было.
А пока украинская сторона изо всех сил старается создать видимость нападения ополченцев ДНР и ЛНР на силы ВСУ и изобразить перед мировой общественностью хотя бы подобие знаменитой «российской агрессии».


Tags: Донбасс, Украина, война в Донбассе, политика войны Украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment