magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Киевское правительство тащит Украину в НАТО

Сказочкам о непродвижении НАТО на Восток уже давно никто не верит. Киевские марионетки Запада буквально «за шкирку» тащат Нэньку в НАТО, даже несмотря на то, что страна ведёт военные действия с собственным населением, а по уставу НАТО Альянс не может принимать в свой состав страны, находящиеся в состоянии войны.




Несмотря на постоянные заявления руководства Альянса о том, что НАТО стремится к более конструктивным отношениям с Россией и не хочет конфронтации, все действия и политика НАТО свидетельствуют об обратном.
Я не стану тут рассуждать о моральной стороне поступков наших «учителей демократии», которые поставляют преступному киевскому режиму оружие для уничтожения мирного населения юго-востока Украины. Я никогда не смогу понять, почему наши западные «друзья» считают режим Асада преступным, а режим Порошенко – нет. Мне не дано. Такое не для средних умов. Такое только иезуитски-извращённое западное сознание может понять и объяснить. Хотя, они объяснениями себя не заморачивают: у них любимое объяснение на всё - «не приемлемо». Или как любила пояснять поступки Штатов мадам Псаки – «я уточню».
Я только выражу надежду, что европейский прагматизм всё-таки победит, как победил американский, при выборе Трампа, а не этой лживой Клинтонихи, которая не умеет даже пользоваться электронной почтой.
Украина не может получит статус государства-члена НАТО. Североатлантический альянс не получит укрепления своей обороноспособности за счет присоединения Незалежной, а скорее наоборот подорвёт его. К тому же Украина не соответствует статусу страны – члена по Уставу НАТО: кандидаты на вступление не должны иметь территориальных споров и вести боевые действия.
Европа, очнись! Штаты далеко и они не вели на своей территории боевых действий вот уже 250 лет. Но Европа-то помнит…
Пусть прагматизм и разум членов НАТО всё-таки победят! Ну зачем им этот украинский гемморой?



Tags: НАТО, Украина, политика ЕС, политика Запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments