magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

HRW призывает наказать США

Всем известны «не слишком точные» или «ошибочные» удары, которые они производили в разных странах мира от Пакистана до Йемена. Во время таких ударов погибло много мирных жителей, но до сих пор Штаты за свои действия никогда не отвечали.




Правозащитники Human Rights Watch поднимают очень интересный вопрос о постоянной безнаказанности Штатов. HRW призывает наказать США за удары по иракскому Мосулу, поскольку считает, что операция по освобождению Мосула, в особенности его западной части, обошлась городу очень дорого.
Более семисот тысяч жителей были вынуждены покинуть свои дома, некоторые из них могут вернуться, но огромное количество людей не имеет такой возможности. Точное количество убитых и раненых невозможно подсчитать, поскольку никто точно не знает сколько человек оставалось на подконтрольной террористам территории.
Так и напрашивается страшная пословица: «одна смерть человека – трагедия, миллион - статистика»
До сих пор, США редко проводили внутренние расследования своих действий, результаты которых становились бы достоянием общественности.
Неужели время наконец-то пришло и мировое сообщество больше не будет терпеть американскую наглость и цинизм?



Tags: Ближний Восток, Ирак, Мосул, США. Политика США
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment