magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Как Украина соблюдает хлебное перемирие

Как известно, с 24 июня по 31 августа в Украине на Донбассе вступило в действие так называемое «хлебное перемирие». В ДНР сообщили, что ВСУ 39 раз за прошедшие сутки нарушили режим прекращения огня. Напомню, что это уже четвертая в 2017 году попытка установить перемирие.
Вчера на территории Николаевской и Одесской областей начались совместные международные учения Украины и НАТО Sea Breeze. Как вы думаете, могут киевские власти в таких условиях соблюдать достигнутые соглашения по перемирию?




Что-то не похоже. ВСУ и так ни одного дня перемирия и не соблюдали, а теперь, до 22 июля, чувствуя поддержку и одобрение Альянса, киевская сторона, скорее всего, совсем «обнаглеет».
К тому же, Тиллерсон на днях привёз в Украину «спецпредставителя США» - Курта Волкера. Знаете чем интересен этот человек? Помните последний визит Порошенко в Америку? Визит был настолько неудачен, что пан Вальцман решил нанять специальную американскую лоббистскую и консалтинговую фирму BGR group, для продвижения своих интересов и установления связей с Дональдом Трампом. Так вот, этот самый Курт Волкер, до своего назначения в Украину, работал в этой самой лоббистской компании, которую нанял Порошенко.
Все знают какая страна «играет первую скрипку» в НАТО. Именно эта страна потратила бешеные средства на организацию Майдана (даже без учёта расходов на знаменитые печеньки, которые Нуландиха с Макфоллом раздавали майданутым). Эта страна очень любит деньги и не привыкла их «выбрасывать на ветер», а значит, хочет получить дивиденды на свои вложения.
Уверена, что пока дядя Сэм не получит со своих вложений украинские дивиденды, конфликт в Донбассе так и будет поддерживаться киевской стороной любыми возможными средствами.



Tags: НАТО, США, Украина, война в Донбассе, политика Запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments