magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

ЕС заступается за «Свиделей Иеговы»

Ну, кто бы сомневался? Конечно наши западные «друзья» теперь будут беспокоиться и обвинять нас в тоталитаризме. И особенно наша любимая Британия. Хотя, «чья бы корова мычала»…




Кто это учит нас терпимости в вопросах веры? Те, кто во времена инквизиции уничтожил тысячи собственных сограждан? Наши «учителя» демократии сами в вопросах веры особо не церемонились. Британия, когда Генрих VIII с Папой не смог уладить вопросы с разводом, вообще отделилась от церкви и изобрела свою собственную Церковь, назначив её главой своего короля. Не Европе учить нас, не Европе: одна Варфоломеевская ночь чего стоит!

У нас в России представители любых религиозных групп имеют возможность мирно пользоваться свободой - это гарантировано Конституцией Российской Федерации. Правда, только в том случае, если это действительно религиозная, а не экстремистская группа. Напомню, что группа «Свидетели Иеговы» судом признана экстремистской и Верховный Суд России это решение утвердил.

Может, наши европейские «друзья» ещё предложат нам предоставить свободу собраний адептам ИГИЛ, которая запрещёна в России? Они ведь тоже себя религией называют. Или, может, сами им предоставят свободу собраний? Нет, не хотят? Странно. А нам вот почему-то настоятельно рекомендуют тем, кого мы считаем экстремистами, такую свободу предоставить.



Tags: ЕС, Евросоюз новости ЕС, Россия, политика ЕС
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments