magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад совсем сошёл с ума

Запад совсем уже «с глузду зъехал», честное слово! Слышали, что Международный арбитражный суд сегодня вынес решение по делу Arctic Sunrise? России придется выплатить Нидерландам компенсацию в размере 5,4 миллионов евро.




Нет, мне не жалко этих миллионов, но тут, я считаю, дело принципа! Ну, с какой стати-то мы кому-то должны платить? Они что действительно не понимают, что нефтедобывающая платформа сложный и опасный объект? Их что, ничему не научила трагедия в Мексиканском заливе? А если бы эти «активисты» устроили там технологическую аварию? Кто бы потом экологическую катастрофу «расхлёбывал»?

Что делает западный человек, когда к нему в дом кто-то пытается вломиться? Отстреливается и все суды Запада его оправдывают. А тут на нашу территорию ломятся какие-то экстремисты и мы же ещё и оказываемся после этого виноватыми?

Мы этих активистов Arctic Sunrise на платформу к себе не звали, они припёрлись на нашу платформу сами, неожиданно. Честно говоря, я бы этих активистов иначе, как экологические экстремисты и не называла. Конечно их задержали. Они по собственной инициативе решили вломиться на нашу территорию и если чего-то себе при этом поломали – то сами в этом и виноваты!

Очень надеюсь, что Россия по этому решению ничего выплачивать не будет, а то эдак к нам всякие аферисты начнут ломиться, чтобы потом получить компенсацию.



Tags: Запад, мировая политика, политика Запада, страны запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments