magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США действительно выбрали Трампа

Оригинал взят у vepoqinfidal в США действительно выбрали Трампа
Лично меня ни капельки не удивляет, что нынешний рейтинг популярности Клинтон даже ниже, чем у Трампа. Меня наоборот больше удивляло, что на такую ответственную должность, как президент США, кто-то мог выдвинуть эту невыдержанную старушку, которая и электронной почтой-то пользоваться не умеет. Ещё во времена правления её мужа Билла, ходило много разговоров о том, какие великолепные скандалы она закатывает своему мужу и обслуге. К тому же, её не раз ловили на откровенной лжи.
Из двух зол американцы предпочли меньшее. Нынешние соцопросы показывают, что они осознанно сделали свой выбор.




Все инсинуации о чьём-то вмешательстве в американские выборы этот соцопрос просто «разбивает в пух».
Хиллари пыталась строить из себя гордую преданную супругу, но, согласитесь, этого качества для президентского кресла маловато. Жалость не то чувство, которое должен вызывать у своего народа президент Соединённых Штатов. Даже американские феминистки это всё-таки осознали. А хороших навыков в управлении и владении современными средствами эта леди продемонстрировать так и не смогла.

Как показал пресловутый взлом серверов демократов, они совсем уже заврались и потеряли к себе доверие. И это для американского электората оказалось значительно важней, чем попытка отвлечь его на то, кто именно взломал эти сервера.

Трамп – очень интересный человек. Он несколько раз становился банкротом, но каждый раз «восставал как Феникс из пепла» и восстанавливал своё состояние. Он, конечно, тоже «не подарочек», но особого выбора политическая американская элита своему электорату не предоставила.

Я рада, что победил прагматизм и американцы не выбрали Клинтон.




Tags: Клинтон, США, Трамп, выборы в США, политика США
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments