magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

остановит ли Запад угроза биологической войны

Оригинал взят у vasilisa_vasya в остановит ли Запад угроза биологической войны
Как всё-таки страшно жить на свете…Такое впечатление, что Запад и США думают, что они живут на другой планете и развязанная ими биологическая война их совсем не затронет. Выпустить джинна из бутылки легко, а вот как потом справляться с последствиями его действий?




И без того климат меняется, и перераспределяются ареалы обитания биологических видов. Человек пока не осознаёт какие вызовы перед ним встают. Малярия без его участия (хотя, кто знает? Может, как раз, и с его участием) уже подбирается к нашим широтам. Не зря же по периметру наших границ наши западные «учителя демократии» понатыкали своих биологических лабораторий.

Для того, чтобы биологическая война стала косить население планеты, даже эти лаборатории создавать необязательно, достаточно просто разрушить систему эпидемиологического надзора. Любителям подрывать чужие экономики и создавать дестабилизирующие ситуации, даже не приходится изобретать какие-то новые вирусы и бактерии. Только вдумайтесь: в Йемене, сейчас, в XXI веке тысячи людей умирают от диареи.

Отрадно сознавать, что Россия стремится добиться соблюдения условий международной Конвенции о запрете разработки, производства и накопления запасов бактериологического и токсинного оружия. К сожалению, до сих пор ещё не выработаны международные механизмы контроля за выполнением его положений. Наша страна, понимая реальность угроз, неоднократно поднимала эти вопросы на международных конференциях. Наши западные «партнёры» не поддерживают усилия России в этом направлении. У них, по всей видимости, другие цели. Вот только не понимаю: откуда у Запада такая уверенность, что их это не затронет?




Tags: Запад, Россия, мировая политика, политика Запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments