magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Война на Украине становится горячей

В Украине время будто замерло – Киев ждёт и сам не знает чего. Геращенко пытается открыть в очередной раз миру Америку, разъясняя, что переговоры по Донбассу будут зависеть от результатов телефонных переговоров глав стран минского формата. То есть что Киеву добрые западные дяди и тёти скажут – то он и будет выполнять. Ага, что-то не верится. Он ещё в 2014 году должен был начать выполнять свою часть Минских договорённостей, но до сих пор к этому даже не приступает.




Лично я надеюсь, что Киев получит хорошего пинка под зад от Макрона и мадам Меркель. У Донбасса терпение кончается, с каждым днём у Украины всё меньше шансов остаться единым государством. Если дядя Эммануэль с бабушкой Ангелой Хорстовной этого пока не раскумекали, то, конечно, такого пинка не последует и всё опять закончится общими переговорами.

А пока Киев продолжает тянуть время и надеяться, что ему удастся изобразить участие России и какую-то «российскую агрессию», люди в Донбассе продолжают страдать от непрекращающихся обстрелов ВСУ: Киев никогда не выполняет соглашений о перемирии.

Ситуация на Украине с каждым днём ухудшается: обещанный Европой транш может и осенью не прийти – с коррупцией Порошенко, в отличие от Донбасса бороться не собирается. Уже не только в ДНР и ЛНР, но и в остальных регионах Незалежной народ открыто требует изменения государственной политики. Порошенко забывается в пьяном угаре, а ситуация в Украине продолжает усугубляться. Если этому алкашу его западные партнёры не поставят мозги на место, то для самостийной всё может кончиться очень плохо. Регионы и так мечтают вырваться из-под власти Киева, того и гляди, начнут врассыпную разбегаться…



Tags: война в Донбассе, война на Украине, минские договоренности
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments