magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Украины преподносит сюрпризы

Сегодня пришли сразу две очаровательные новости Украины: «суд обязал возбудить уголовное дело против Порошенко» и «Порошенко лишил украинского гражданства Саакашвили». И что символично – почти одновременно. Что ни говори, плохо всё-таки быть марионеткой, только до некоторых это почему-то очень долго доходит.

Чем они мне так нравятся? А тем, что подтверждают простую человеческую истину: каждая тварь, предающая свой народ, обязательно рано или поздно получит по заслугам.




Как Саакашвили ни выслуживался перед Штатами, рабочую визу они ему всё-таки не дали. Помню, опальный политик очень радовался, что кум пристроил его в Одессу губернаторствовать. При этом Мишико вроде бы даже не сожалел, что родная Грузия его лишила гражданства, когда он получал украинский паспорт (в Грузии принято иметь только одно гражданство). Но отношения с кумом Михаил Николозович сохранить не сумел, и сегодня Пётр Алексеевич лишил своего бывшего приятеля украинского гражданства. Якобы за то, что когда в 2015 году он получал его, то скрыл, что находится в Грузии под следствием. А сам Порошенко об этом, дескать, даже не догадывался. Прикольненько, правда? Теперь если Мишико ещё и у своей жены (она у него голландка) отставку получит за свои многочисленные похождения, то останется бомжем не только без Родины, но и без кола, без двора.



Вальцману и самому не долго радоваться осталось: благодарное отечество ему тоже «заслуг» прощать не собирается. Особенно примечательно то, что его привлекают «за финансирование российской армии», с которой он якобы воюет.

Это пока далеко не «по-полной» то, что они заслуживают, но, как говорится, «лиха беда начало». Своим заокеанским кукловодам эти отходы Грузии и Украины уже вряд ли на что сгодятся, а другие подбирать использованных политических проституток тоже вряд ли станут.

А я мечтаю увидеть Мишу с Петей в тюрьме с полным перечнем их заслуг перед своими странами и народами.



Tags: новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments