magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент США ищет лазейку

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Президент США ищет лазейку
Сегодня Скарамуччи (директор по коммуникациям Белого дома) заявил, что Трамп может наложить вето на законопроект по санкциям, чтобы согласовать более жесткий вариант документа. Это заявление выглядит очень агрессивно, но, по-моему, затравленный американскими политиканами президент США просто изыскивает возможность наложить на скандальный законопроект вето и не быть при этом растерзанным.




Трамп очень хорошо понимает, что утверждение этого документа принесёт очень большие убытки американскому бизнесу, рассорит США с их европейскими союзниками и нанесёт непоправимый ущерб американо - российским отношениям, которые, итак уже просто хуже некуда.

Американская элита устроила настоящую травлю американскому президенту, чтобы добиться его полного себе подчинения. В общем-то, Дональд хорошо умеет «держать удар» и никогда покорно судьбе не «складывал ручки». Вот с конгрессом у него пока справиться не получается, да продажная американская пресса его ни во что не ставит. В бизнесе целей добиваться значительно легче. Будем надеяться, что Трамп всё-таки кататься на себе никому не позволит и сможет доказать, что американский народ не зря поверил в него. С 1988 года он был постоянным кандидатом на всех президентских выборах в Штатах и наконец-то добился избрания в свои 70 лет. Может не зря говорят, что «лучше поздно, чем никогда»?

Сейчас ему необходимо любыми путями отклонить этот самоубийственный для Америки закон и «выиграть время» на изменение сложившейся ситуации. Не сомневаюсь, что он это сделает, хотя «конфетку» ему придётся упаковать в самую некрасивую обложку.

Российская выдержка уже не один раз спасала мир. И в этот раз, я думаю, нам нагнетать ситуацию тоже не стоит. Президенту США нужно дать шанс быть президентом, он прекрасно понимает, что происходит.




Tags: США. Политика США, Трамп, новости США, санкции против России
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments