magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика ЕС лишает его членов логики

Польша очень хочет стать ведущим членом ЕС после того, как у Штатов испортились отношения с Германией, и изо всех сил демонстрирует своим западным партнёрам антироссийскую направленность.

Сегодня прокуратура Польши допросила экс-генпрокурора Анджея Серемета по делу о смоленской катастрофе. Уже семь лет прошло с момента ужасной катастрофы под Смоленском, в которой тогда погибло всё польское руководство. Но до сих пор польские власти не теряют надежды доказать в ней вину России.




В то время отношения у Польши с Россией переживали потепление. Польское руководство летело в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях. Говорят, что виной всему стала элементарная ошибка пилотов – они неправильно определили высоту, на которой находился самолёт.

Удивительно, что за всё прошедшее время власти Польши не задались всего двумя вопросами. Первый - зачем России нужно было гробить руководство страны, которое с ней как раз налаживало отношения? Кому было не выгодно то, что Польша с Россией налаживали свои взаимоотношения? Уж точно не России.

И второй вопрос. Польский самолёт для определения своего положения был оснащён американской системой GPS навигации. Почему поляки так уверены в безупречности её работы? Чтобы произошла катастрофа кому-то достаточно было просто немного сдвинуть настройки, и определить точное местоположение (ту самую высоту) уже было невозможно.

В любом преступлении должен быть мотив, способ совершения и возможность его совершить. Было всё это у России? Безусловно нет. А у кого было? А вот как раз у тех, с кем нынешнее польское руководство так стремится укрепить свои отношения.



Tags: ЕС, Евросоюз новости ЕС, политика ЕС
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment