magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ посетил многопрофильную клинику ВМА

Многопрофильную клинику петербургской ВМА начали строить только в 2014 году, но она уже функционирует. С большим интересом её осмотрел сегодня Владимир Путин. Петербуржцы не зря гордятся своей Академией. Ведь это учреждение не только лечебное, но и учебное, а технологии в медицине сейчас развиваются очень быстро. И для каждого из нас очень важно, чтобы всеми достижениями и новшествами современной медицины мог воспользоваться любой гражданин России.




Наша военно-медицинская академия знаменита далеко за пределами не только Питера, но и нашей страны. Здесь трудится более 16 тысяч человек, в том числе и светила медицины с мировыми именами. Клиника ВМА, создавалась не только для лечения служащих Минобороны, но и для совершенствования всей системы оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Одновременно на лечении в ней может находиться 630 человек.
МВА прекрасно зарекомендовала себя в диагностике и лечении особо сложных случаев. Мы с вами часто слышим, как после какой-нибудь катастрофы людей на вертолёте доставляют на лечение именно сюда, а информация об их состоянии уже поступает в он-лайн режиме. Здесь ведётся обширная научно-исследовательская работа и используются инновационная техника и технологии.



Особая задача ВМА вообще и этой клиники в частности, заключается в радикальной модернизации учебного процесса. В академии всё нацелено на подготовку специалистов высочайшего профессионального уровня, которые могут владеть всеми достижениями современной мировой медицины.

Владимир Путин прекрасно знает об особенностях этого учреждения, ведь недаром президентским указом наша академия была включена в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов РФ.



Tags: Владимир Путин, Президент РФ, новости Путин, политика Путина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments