magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Знают ли налогоплательщики США куда идут их деньги

Интересно, американские налогоплательщики в курсе, что Штаты потратили $22 млн. баксов на создание военного учебного центра в Львовской области? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Пока они сражаются с Трампом за сохранение своих страховок по Обамакее, американское правительство с удивительной щедростью и лёгкостью пристраивает их налоги на оснащение таких вот центров.




Пока правда Штаты тратят свои средства только на обмундирование (качество которого оставляет желать много лучшего), оборудование (помните какими развалюхами Штаты осчастливили Украину? Надо же списанную технику куда-то девать) и работу инструкторов. Но в американском конгрессе постоянно продолжаются дебаты о поставках Незалежной «летального оружия». Знаете, как США запустили свои ракеты по Сирии и 32 из них неизвестно куда делись? Это морально устаревшее, но очень смертоносное оружие. Утилизировать его очень и очень дорого, бросить без присмотра – крайне опасно, вот и мечтают американские конгрессмены использовать Украину как бесплатную помойку.

Этот имитационный центр в Яворове откроется уже в следующем месяце и американцы клянутся, что он станет лучшим в Европе. Честно говоря, верится с большим трудом: всего неделю назад 12 американских десантников на учениях в Румынии даже нормально приземлиться не сумели.



Tags: США. Политика США, Украина, война на Украине, новости США
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments