magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент США не разбирается в политике

По-моему, политика США находится под угрозой: президент этой страны даже не понимает, в какой калоше очутился. Сегодня он заявил, что «никакого хаоса в Белом доме нет, потому что экономические показатели США хорошие».

Он в упор не видит кризиса в своих отношениях с Конгрессом, хотя дуло этой пушки упирается ему прямо в лоб.




Так близок к провалу, как Трамп, никогда не был даже Штирлиц. Обе палаты Конгресса наглядно демонстрируют, что его и в грош не ставят: у него нет никакой поддержки в обеих палатах. Он даже не пытается её там себе создать. Наверное, думает, что его знаменитой фразой «вы уволены» может решить все проблемы.

Может Трамп и хороший бизнесмен и человек, но политик очень хреновый. Возможно, он плохо знает законы родной страны и не догадывается, что не имеет права распускать парламент. А вот они ему импичмент устроить могут.
Не хотелось бы думать, что в свои 70 лет Дональд совсем не понимает что происходит. Может он просто пытается сделать «хорошую мину при плохой игре»?

Прятаться от проблем не имеет смысла: они не испугаются и не убегут. Приписывание своей администрации заслуг в хороших экономических показателях тоже факта не изменит: за свой 191 день у власти президент США реально пока для этого ничегошеньки не сделал. Это скорее остатки заслуг администрации Обамы. А заслуги Трампа начнут сказываться в лучшем случае к концу года. Вот тогда и посчитают именно его цыплят.

Что ж, посмотрим, как будут развиваться к тому времени события в США и удержится ли Трамп в президентском кресле.



Tags: США. Политика США, Трамп, новости США
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments