magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад насаждает двойные стандарты

Не перестаю удивляться, насколько дифференцированно мировая политика относится к разным странам. В одних, типа нашей Незалежной соседки, убийство собственных граждан столпами мирового сообщества типа Европы и США чуть ли не поощряется, а в других, типа Венесуэлы, даже попытка правительства провести референдум воспринимается «в штыки».




В Венесуэле проголосовало более 8 миллионов человек, то есть 41,5 % . Но их мнение демократичный и свободолюбивый парламент Европы почему-то счёл ничтожным. Хотя многие страны, которые этих парламентариев от себя делегировали, состоят из гораздо меньшего числа граждан, я уж не говорю о количестве в них избирателей.
В той же Швейцарии население всего 8 миллионов человек, а избирателей из них в лучшем случае 2/3. В Финляндии с Норвегией немного больше 5 миллионов человек. В Литве 3 миллиона человек, в Латвии всего около двух, а в Эстонии – чуть больше миллиона. Но их парламентарии смеют нагло пренебрегать мнением 8 миллионов человек. По-моему, это просто возмутительно!

Кучка продажного украинского жулья наделала столько проблем на Украине – неужели это до сих пор ничему не научило мировое сообщество? Сколько ещё можно использовать «двойные стандарты»?

Российский МИД призывает не усугублять своими санкциями и оценками раскол в обществе Венесуэлы. Недопустимо любое вмешательство во внутренние дела этой страны извне! Необходимо чтобы урегулирование в ней происходило исключительно мирным демократическим путём. Силовое противоборство ни к чему, кроме гражданской войны не приведёт. А гражданская война не в интересах венесуэльского общества. Она в интересах лишь западных стервятников, которые мечтают о своей интервенции в Венесуэлу, чтобы добраться до её богатейших залежей углеводородов. Эти ненасытные падальщики на глазах мирового сообщества, будут цинично разглагольствовать о свободе и демократии, и при этом рвать эту несчастную страну на части!

К сожалению, такая политика стран Запада слишком хорошо знакома миру.




Tags: Запад, мировая политика, политика Запада, страны Запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments