magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Украины: шут посмел сказать правду

Мы уже давно всерьёз не воспринимаем политиков Украины, особенно таких гаеров, как этот Ляшко. Но сегодня именно он произнёс слова правды. В принципе, при дворах Европы именно для этого и держали всегда шутов – чтобы было кому назвать вещи своими именами (Без дурацких колпаков европейцы никогда не решались это делать).




В общем-то, и Олежек Ляшко не слишком смелости набрался. Он не вспомнил о том, как Нуландиха с Маккейном гарцевали с печеньками на Майдане. Он не осмелился теребить тему знаменитого разговора этой дамы с американским послом, когда они обсуждали кого именно нужно назначить в украинское правительство.

Ляшко просто возмутился тем, что Мари Йованович (американский посол) посмела обсуждать кандидатов в Верховный суд Украины, и то только потому, что «у неё нет никакой поддержки в Вашингтоне».

И, тем не менее, в Раде всё-таки прозвучало, что США «беспардонно суются во внутренние дела суверенного государства».

А если ещё вспомнить о том, что Трамп обвинил украинские власти в том, что они работали на штаб Клинтон, понятно, что отношения кукловода с марионетками очень напряжённы. Эдак он и за своего посла, даже не имеющего особой поддержки, на Незалежную очень оскорбиться может.

Я всегда говорила, что рано или поздно правда обязательно станет всем известна. Это конечно ещё не тот эффект, которого я ожидала, но как говорится «лиха беда начало». Подождём, нам торопиться некуда.



Tags: Новости Украины, США. Политика США, политика Украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments