magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Продажная всё-таки девка, эта мировая политика

Ну, вот как тут удержаться, я вас спрашиваю? Лично мне пресловутые двойные стандарты Запада уже очень надоели! Возмущению моему просто нет предела. Уверена, что вы помните, сколько визга и вони стояло всего год назад в Бразилии по поводу выдуманных махинаций Дилмы Русеф. Вина президентши тогда не была доказана, но им и подозрений вполне хватило, чтобы отодвинуть её от власти. А всё потому, что она имела смелость проводить пробразильскую и антиамериканскую политику.




Ей на смену пришёл Председатель Партии бразильского демократического движения, проамереканец и ярый оппозиционэр Мишел Темер. Так вот, сейчас в Бразилии гремит очередной коррупционный скандал: Темера подозревают в получении полумиллионной взятки. Федеральный прокурор Бразилии обратился в её Верховный суд, чтобы привлечь за это Мишела к ответственности. Но по бразильским законам, без разрешения на то парламента, президент юридически неприкосновенен. А большинство парламента составляет пропрезидентская партия. И, несмотря на то, что 80% бразильцев уверены в вине Темера и требуют расследования и наказания, парламент Бразилии не разрешил суду разбираться в этом деле.

Бразильских парламентариев даже не смущает, что они, таким образом, становятся соучастниками преступления. Так что, как видим, столь хвалёная Западом очень демократическая оппозиция никогда никаких моральных принципов не имеет. Ею действительно двигают меркантильные и зачастую очень зарубежные, и, как правило, очень западные интересы.



Tags: Бразилия, Запад, США, мировая политика, страны Запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments