magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США – главный мировой провокатор

Наглое и циничное отношение США к международным нормам уже даже их европейские партнёры заметили, а я оскомину себе набила, говоря об этом. И рада бы была промолчать, но ситуация действительно возмутительная. И не потому, что мы с вами в один санкционный список с КНДР попали. А потому, что в действиях КНДР, которые я, кстати, очень-очень не одобряю, всё же значительно больше смысла, чем в действиях Соединённых Штатов.




Постоянное барражирование американской военщины у берегов Корейского полуострова и отзыв всех, кто имеет американский паспорт, из этой страны, не выглядят попытками найти общий язык и наладить отношения. Выглядит как раз именно так, будто США действительно собираются нанести удар по Северной Корее.

Возможно, корейцы кажутся себе очень сильными и мнят, что они парочкой своих ядерных дубинок сами США напугали. А возможно, у их лидера мозг переклинило со страху и он на себя судьбу Саддама Хусейна или полковника Каддафи уже примеряет. Но абсолютно ясно только одно - сдаваться этот народ категорически не желает. Напомню, что однажды уже маленькая Корея победила наглого и страшного американского врага. А потому с каждым «наездом» на них США они будут вести себя всё более и более воинственно.

Убеждена, что США это и сами прекрасно понимают, но каждый раз методично продолжают провоцировать и провоцировать КНДР какими-нибудь инцидентами. (Кстати, они не упускают возможности поддеть нас или Китай, обвиняя в поддержке Северной Кореи).

Ни нам, ни Китаю не нужны конфликты у наших границ, к тому же, корейцы имеют полное право сами решать как им жить, и в американских указках для этого не нуждаются. Поэтому Россия и Китай призывают обе страны решать свои разногласия только путём переговоров. Но, по-моему, «американские ястребы» уже закусили удила, и США ни за что не оставят КНДР в покое. Мир вполне может получить новую «горячую точку», а ведь очень не хотелось бы…



Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments