magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Украины: Порошенко рассыпается в благодарностях

Президент Украины наконец-то счастлив: ЕС из-за скандала с Сименсом расширил свои санкции против России. И теперь Пётр Алексеевич подбирает слова своей глубочайшей благодарности.




К сожалению, наши европейские «партнёры» предпочитают расширенно толковать санкционные ограничения. В общем-то, расширение санкций не очень значительно: они добавили трёх граждан и три компании, которые были связаны с поставкой в Крым турбин, в свой знаменитый ограничительный список.

А ведь у этих турбин, из-за которых весь сыр-бор разгорелся, имеется российский сертификат, то есть они российского производства. Россия обеспечила максимально возможную юридическую корректность, как при производстве турбин, так и при их поставке на Крымский полуостров.

Украина и ЕС могут сколько угодно игнорировать мнение жителей Крыма и не признавать результаты проведённого там в 2014 году референдума. Крым больше не территория Украины, и когда – нибудь им всё-таки придётся с этим смириться.

Главное, что наша страна и сами жители Крыма не сомневаются в том, что полуостров – часть России. Больше ничьё мнение повлиять на его принадлежность не может.

Санкции или не санкции - не имеет никакого значения. Похоже, что скоро вообще такой страны «Украина» не будет. А Крым есть и всегда останется российским, какие бы недружественные действия по отношению к нам не предпринимались.



Tags: ЕС, Россия и Украина, новости Украины, санкции
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments