magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Владимир Путин даже на отдыхе решает проблемы

Всем известно, что Президент РФ предпочитает активные виды отдыха и в этот раз он своим привычкам тоже не изменил. Перед поездкой в Благовещенск у него получилось почти два дня отдыха в южной Сибири - родных местах Сергея Шойгу. За это непродолжительное время он успел поплавать и позагорать, переправиться с Шойгу на плоту, пройтись на глиссере, проехать по горам на квадроцикле, и даже поймать щуку на подводной охоте.




Эта путинская охота вызвала наибольшее обсуждение в сети и это не удивительно, поскольку на президентской маске была установлена видеокамера и теперь все ждут публикации видео с неё. Ведь всем любопытно взглянуть на рыбину, которая могла несколько часов уворачиваться от нашего президента.
Но отдых действительно был очень непродолжителен, и уже сегодня Путин вернулся к своему рабочему графику.
Сегодня президент посетил биосферный заповедник на Байкале и посёлок Танхой. Там, после закрытия ЦБК экологическая ситуация заметно улучшилась, но всё-таки ещё остались нерешённые вопросы, которые и хотел обсудить Путин.

Все понимают, что любой визит президента РФ очень насыщен различными событиями. К его приезду местное руководство старается успеть решить все существующие проблемы, и подготовить просьбы или предложения для решения для тех проблем, которые не могут быть решены на их уровне.



Конечно, его приезда очень ждали и старательно готовились к нему. Но всё равно не избежали президентского «разноса» по поводу строительства дороги на остров Ольхон. Вопрос об этом строительстве был поднят ещё в марте, во время «прямой линии с президентом». Все знают, что Путин очень внимательно относится к просьбам граждан. А потому президент был крайне недоволен, что решение этого вопроса продвигается так медленно. Узнав, что чиновники даже ещё толком не обсчитали возможную стоимость этого строительства, он устроил им вполне заслуженный нагоняй. «По шапке» получили и глава Минприроды Донской и Губернатор Иркутской области Левченко.

Во время своего визита Путин проверил, как идёт строительство жилья в поселке Черёмушки, который сгорел от пожара, провёл совещание по развитию Байкальской природной территории, выпустил в озеро мальков байкальского омуля, популяция которого находится под угрозой и даже успел обсудить проблемы российского футбола.

Путин поинтересовался у Семёнова (главы города Черемхово), как по его мнению российская сборная выступит на предстоящем ЧМ 2018. Тот ответил, что наши футболисты заиграют, только если ими будет руководить сам президент. На что Владимир Владимирович ему ответил, что каждый должен заниматься своим делом, и посоветовал всё-таки не терять раньше времени надежды.



Tags: Владимир Путин, Президент РФ, новости Путин
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments